Полотенцесушители
Кухонные мойки
Аксессуары
Держатели для освежителя воздуха
Держатели для полотенец
Держатели для туалетной бумаги
Держатели для фена
Диспенсеры для ватных дисков
Дозаторы для мыла
Ершики для унитаза
Коврики для ванной комнаты
Корзины для белья
Косметические зеркала
Крючки для ванной комнаты
Мусорные ведра
Мыльницы
Полки в ванную комнату
Поручни для ванной
Скребки
Стаканы и подстаканники для ванной комнаты
Сушилки для белья
Тканевые шторки на ванну
Комплектующие
Каркасы и монтажные комплекты
Комплектующие для душевых кабин
Комплектующие для душевых уголков и поддонов
Комплектующие для инсталляций
Шумоизоляция
Уценка

О душе в ванной

Как правило, помещение, отведенное под ванную комнату, достаточно небольшое по размеру. А хранить здесь приходится и полотенца, и средства гигиены, и косметику, и бытовую химию. Большое количество мелочей, без которых нам не обойтись, могут значительно ухудшить внешний вид ванной комнаты, если не уделить вопросу хранения достаточного внимания. В то же время при грамотном подходе можно легко избежать беспорядка даже в небольшом помещении. Создав вокруг себя не только комфортное, но и радующее глаз пространство.

1. Уберите лишнее с глаз

Ванная комната часто бывает заполнена множеством вещей, которые нам, безусловно, необходимы, но совсем не каждый день. Для начала надо понять, какие вещи действительно всегда нужно иметь под рукой, а чем мы пользуемся не так часто и вполне можем спрятать. Чем меньше вещей будет в поле нашего зрения, на открытых полках, тем более эстетично будет выглядеть окружающее пространство.

2. Продумайте наполнение открытых полок

Чаще всего мы даже не замечаем, как быстро заставляются открытые полки в ванной комнате всевозможными баночками с кремом и другой косметикой, вызывая ощущение захламленности. Выберите несколько флаконов косметики, которые действительно доставляют вам эстетическое наслаждение. Все остальное лучше спрятать в шкафчик под раковину или в шкаф-пенал, который несомненно, пригодится в ванной комнате. Вместо множества баночек и пузырьков лучше поставить на открытые полки какие-нибудь декоративные элементы – вазу с цветком или рамку с фотографией.

3. Задействуйте ниши

Если в ванной комнате есть небольшие ниши, это идеальное место для размещения полочек, на которых могут храниться гели для душа, шампуни, пены для ванны и ароматические соли. Добавив в этот ряд несколько декоративных свечей и ракушек, получим не только функциональную, но и стильную композицию.